Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives
Imbibé de sauce tomate le chou-fleur devient fondant à souhait…

Votre marché pour 4 à 5 personnes :

  • 1 oignon rouge en petits dĂ©s
  • 2 gousses d’ail
  • 1 beau chou-fleur
  • 2 c Ă  s d’huile d’olive
  • 1 poignĂ©e d’olives
  • 4 c Ă  s de persil hachĂ©
  • 500 gr de tomate cerise
  • 500 gr de viande de bĹ“uf (carbonnade)

Préparation 10 min | Cuisson 50 min | Repos 0 min

CoĂ»t € | DifficultĂ©  *

La recette Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Faites cuire votre chou-fleur 10 minutes Ă  la vapeur.

Pendant ce temps, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive.  Ajoutez la viande dĂ©taillĂ©e en petits morceaux pendant quelques minutes.

Ajoutez les tomates coupées en deux.

Ajoutez la choux fleur au milieu, le persil et les olives et faites mijoter pendant environ 40 minutes Ă  feu doux.

Se déguste bien chaud.

Vous aimez le chou-fleur ?

Essayez ces recettes :

Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Choux, ViandesCuisine: ragoutDifficultĂ© : *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

50

minutes

Imbibé de sauce tomate le chou-fleur devient fondant à souhait…

Votre marché

  • 1 oignon rouge en petits dĂ©s

  • 2 gousses d’ail

  • 1 beau chou-fleur

  • 2 c Ă  s d’huile d’olive

  • 1 poignĂ©e d’olives

  • 4 c Ă  s de persil hachĂ©

  • 500 gr de tomate cerise

  • 500 gr de viande de bĹ“uf (carbonnade)

Préparation

  • Faites cuire votre chou-fleur 10 minutes Ă  la vapeur.
  • Pendant ce temps, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive.  Ajoutez la viande dĂ©taillĂ©e en petits morceaux pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates coupĂ©es en deux.
  • Ajoutez la choux fleur au milieu, le persil et les olives et faites mijoter pendant environ 40 minutes Ă  feu doux.
    Se déguste bien chaud.

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