VERRINES GUACAMOLE SAUMON TAPIOCA

Perle du Japon à l’honneur…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 80 g de tapioca (perle du Japon)
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 200 gr de saumon fumé
  • 3 avocats
  • le jus de 1 citron
  • 1 petit suisse
  • 1 écrevisse par personne, un petit morceau de citron et quelques feuilles de cresson.
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire le tapioca à l’eau bouillante salée, comme des pâtes, puis rincez à l’eau froide dans un chinois (sinon les petites billets se répandront partout), ajoutez 3 c d’huile d’olive et gardez au froid. Epluchez les avocats, mixez-les avec le jus de citron, le petit suisse, sel et poivre. Alternez dans les verres une couche de guacamole, de saumon fumé et de tapioca.  Décorez avec une écrevisse, un petit morceau de citron et un brin de cerfeuil.

Servir très frais

Astuce :

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