Tomate cerise à la mousse d’écrevisses

Tomate cerise à la mousse d’écrevisses – Facile et bluffant pour vos apéros…

Votre marché (pr 6 à 8 pers) :

    • 1 grappe de tomate cerise
    • 250 gr d’écrevisses
    • 250 gr de ricotta
    • 1 c à c de piment d’espelette
    • Sel

Préparation 10 min Cuisson 0 min Repos 0 min

Coût € Difficulté  *

La recette de Tomate cerise à la mousse d’écrevisses

Coupez la tête des tomates et émondez celles-ci. Gardez une écrevisse pour décorer chaque tomate. Mixez la ricotta avec les écrevisses.  Salez et ajoutez le piment d’Espelette. Remplissez les tomates de farce.  Décorez avec une écrevisse.

Astuce : pour une meilleure stabilité, disposez les tomates sur du gros sel

TOMATE CERISE A LA MOUSSE D’ECREVISES

TOMATE CERISE A LA MOUSSE D’ECREVISES

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom