TARTE POMMES-PRUNES

       

Recette Tradition au succès toujours garanti

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 8 prunes
  • 2 pommes
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 3 cuil à soupe de confiture melon-vanille
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d’amande

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Déposez la pâte dans un moule à tarte. Badigeonnez de confiture Nettoyez les prunes, coupez-les en deux et retirez les noyaux.  Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Disposez les fruits sur la pâte. Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la poudre d’amande, versez sur la tarte.

Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé.

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here