Tarte pommes prunes

Tarte pommes prunes – Recette Tradition au succès toujours garanti

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 8 prunes
  • 2 pommes
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 3 cuil à soupe de confiture melon-vanille
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d’amande

La recette de la Tarte pommes prunes

Déposez la pâte dans un moule à tarte. Badigeonnez de confiture Nettoyez les prunes, coupez-les en deux et retirez les noyaux.  Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Disposez les fruits sur la pâte. Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la poudre d’amande, versez sur la tarte.

Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé.

Tarte pommes prunes

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : pomme, prunesCuisine: tartes, dessertDifficulté : *
Servings

6

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

35

minutes

Recette Tradition au succès toujours garanti

Votre marché

  • 1 rouleau de pâte brisée

  • 8 prunes

  • 2 pommes

  • 100 g de crème fraîche épaisse

  • 3 cuil à soupe de confiture melon-vanille

  • 2 œufs

  • 50 g de sucre en poudre

  • 50 g de poudre d’amande

Préparation

  • Déposez la pâte dans un moule à tarte. Badigeonnez de confiture Nettoyez les prunes, coupez-les en deux et retirez les noyaux. 
  • Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
  • Disposez les fruits sur la pâte. Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la poudre d’amande, versez sur la tarte.
  • Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Tartes » Tarte pommes prunes