Tarte nectarines & framboises

Tarte nectarines & framboises

 
 

Le plaisir des fruits d’été…

 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre à température ambiante 

Pour la crème

  1. 60 g de cassonade 
  2. 60 g de poudre d’amandes 
  3. 50 g de beurre à température ambiante
  4. 1 œuf
  5. Le zeste d’un citron bio lavé râpé 
  1. 6 nectarines
  2. 500 g de framboises

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients pour réaliser la pâte. Réservez une heure au frigo dans un papier film.

Fouettez les ingrédients pour réaliser la crème. 

Étalez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou beurré et fariné.  Recouvrez avec la crème aux amandes et garnissez avec les nectarines tranchées en quartiers et la moitié des framboises. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.   

Ajoutez l’autre moitié de framboises avant de servir. 

J’ai ajouté quelques fleurs de coriandre et quelques feuilles de menthe pour la déco. 

Tarte nectarines & framboises

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE