TARTE AUX MYRTILLES

TARTE AUX MYRTILLES

 
 

Recette Tradition au succès toujours garanti

Votre marché (pr 6 à 8 personnes) :

  • 400 gr de myrtilles (j’ai utilisé les surgelées de chez Picard)
  • 150 gr de crème fraîche
  • 2 blancs d’œufs
  • 150 gr de sucre blond de canne
  • 50 gr de poudre d’amandes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

1 moule à tarte

Préparation 30 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût €
Difficulté  *

La recette :

Déposez la pâte dans le fond du moule.

Ajoutez les fruits. 

Mélanger les blancs d’œufs, la crème et la poudre d’amande.  Versez sur les fruits.

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.

Astuce : Vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons et de vos envies…

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE