Semifreddo au muesli | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

| Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Semifreddo au muesli. Impossible de résister à ce dessert mi-froid à la consistance souple et crémeuse.
L’ajout de muesli croustillant chocolat lui confère texture et saveur.

L’incontournable des beaux jours, à toujours avoir dans son congélateur.

Votre marché :

• 150 g de Muesli croustillant KELLOGG’S Ancient Legends
• 3 blancs d’œuf
• 75 g de sucre impalpable
• 20 cl de crème fraîche à 40% bien froide
• 75 g de sucre cristallisé
• 1 gousse de vanille.

• 1 moule à cake
• Du film alimentaire

 8-10 parts | Préparation 20 min | Repos 24 h | Niveau facile

La recette du Semifreddo au muesli

Battez les blancs d’œuf en neige ferme et ajoutez-y le sucre impalpable.

Coupez la gousse de vanille en deux et récupérez-en les graines.
Montez la crème fraîche avec le sucre et les graines de vanille.
Incorporez-y délicatement les blancs en neige.

Chemisez le moule d’un film alimentaire et versez-y la moitié de la préparation. Dans la seconde moitié, incorporez le Muesli croustillant Kellogg’s Ancient Legends et versez dans le moule.

Réservez au congélateur au moins 24 heures.

Au moment de servir, décorez avec un peu de muesli et quelques fruits de saison.

Recette réalisée avec notre partenaire KELLOGG’S

logo-kelloggspackshot-PE2016-kelloggsLe Muesli Croustillant Choco de Kellogg’s Ancient Legends offre un plaisir au quotidien grâce à un savoureux mélange de céréales anciennes dont le petit épeautre et les graines de tournesol, qui sont associés à des ingrédients gourmands tels que le cacao, les amandes croquantes et les noix de cajou.

Pour un petit-déjeuner de légende, découvrez les 4 variantes de la gamme Kellogg’s Ancient Legends.

Association vin proposé par La Maison Pirard

maison-pirard-logo-vecto-FINAL

packshot-PE2016-grunhausserMAXIMIN GRUNHAUSER – Herrenberg – Spätlese (Allemagne) | Riesling

Terroir de grande renommée et vinification d’un domaine tout aussi réputé. Un grand moment de dégustation pour les amateurs de vins tendres, doux, racés et exprimant une exceptionnelle minéralité.

http://www.espacevin.com/fr/marchand-de-vin

Extrait du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Téléchargez gratuitement le cahier de recettes

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here