Scampis aux graines de sésame toastées

Scampis aux graines de sésame toastées – Ultra facile à l’apéro ou pour accompagner une petite salade d’été

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de scampis (par facilité, je les ai achetés nettoyés et cuits)
  • Des graines de sésame toastées (reçu de farin’up)

Pour la marinade

  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s bombée de persil haché
  • Le zeste d’un demi-citron
  • 2 gousses d’ail émincées
  • Sel et poivre du moulin

Coût * Difficulté  *

La recette des Scampis aux graines de sésame toastées

Dans un récipient, faites mariner au moins 1 heure vos scampis décongelés avec les ingrédients de la marinade.

Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites-y sauter les scampis.  En fin de cuisson, ajoutez les graines de sésame et remuez de façon à ce qu’il y en ait partout.

Si vous aimez les saveurs acides, vous pouvez terminer votre cuisson par un citron pressé.

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