Saumon crumble de citron

Saumon crumble de citron
A emporter en pique-nique, à déguster au jardin… facile à préparer, on l’adopte pour toutes les occasions !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Du saumon – environ 800 gr (de préférence BIO)

Pour le crumble

  • 50 gr de poudre d’amandes
  • 50 gr de chapelure
  • 20 gr de parmesan
  • 40 gr de beurre
  • Le zeste d’un citron BIO
  • 3 c à s de persil haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • 1 pincée de paprika fort
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Saumon crumble de citron

Préparez votre crumble en mélangeant tous les ingrédients.

Placez le saumon sur une toile de cuisson, recouvrez-le de votre mélange crumble et enfournez environ 25 minutes à 180°.

Servez chaud ou froid.

Le petit +

Utilisez des quartiers de citron et du cresson pour le décor.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Saumon crumble de citron