Saumon crumble de citron
A emporter en pique-nique, à déguster au jardin… facile à préparer, on l’adopte pour toutes les occasions !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Du saumon – environ 800 gr (de préférence BIO)
Pour le crumble
- 50 gr de poudre d’amandes
- 50 gr de chapelure
- 20 gr de parmesan
- 40 gr de beurre
- Le zeste d’un citron BIO
- 3 c à s de persil haché
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1 pincée de paprika fort
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette du Saumon crumble de citron
Préparez votre crumble en mélangeant tous les ingrédients.
Placez le saumon sur une toile de cuisson, recouvrez-le de votre mélange crumble et enfournez environ 25 minutes à 180°.
Servez chaud ou froid.
Le petit +
Utilisez des quartiers de citron et du cresson pour le décor.