Salade toute verte

Pour accompagner vos grillades…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 botte d’asperges verte
  • 1 courgette
  • 1 salade
  • 2 cm de gingembre pelé et détaillé en petits morceaux
  • Quelques pistaches sans coquilles
  • Un peu de sésame grillé

Pour la vinaigrette

  • 4 c à s d’huile de sésame
  • 3 c à s de sauce tamari
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 3 c à s vinaigre balsamique
  • Un peu de crème de balsamique
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 plancha

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette de la Salade toute verte 

Lavez et coupez le bout dur des asperges.  Faites-les griller sur votre plancha.

Lavez et coupez en rondelles la courgettes, faites revenir sur votre plancha. A l’aide d’un pinceau étalez un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.

Lavez votre salade.

Servez dans un grand plat avec la vinaigrette, le gingembre, les pistaches et le sésame grillé.

SALADE VERTE

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Légumes » Asperges » Salade toute verte