Sablés citron basilic et fruits d’été – A déguster avec délicatesse car ils sont un peu friables…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 g de sel
- 200 g de beurre à température ambiante
- 2 jaunes d’œuf
- Le zeste d’un citron bio lavé
- Quelques feuilles de basilic
- un peu de lemon curd
- quelques fraises, des myrtilles et une feuille de menthe 🙂
Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Repos 60 min | Coût * | Difficulté *
La recette des Sablés citron basilic et fruits d’été
Mélangez tous les ingrédients.
Placez la pâte dans un papier film et réservez-la au frigo pendant au moins une heure.
Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce et faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Tartinez avec un peu de lemon curd et décorez avec quelques fruits.
Astuce
Avec les blancs d’œuf restants, réalisez de petites meringues, lire la recette >>
