Sablés citron basilic et fruits d’été

Sablés citron basilic et fruits d’été

A déguster avec délicatesse car ils sont un peu friables…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 g de sel
  • 200 g de beurre à température ambiante 
  • 2 jaunes d’œuf 
  • Le zeste d’un citron bio lavé
  • Quelques feuilles de basilic
  • un peu de lemon curd
  • quelques fraises, des myrtilles et une feuille de menthe 🙂 

Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Repos 60 min | Coût * | Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients. 

Placez la pâte dans un papier film et réservez-la au frigo pendant au moins une heure. 

Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce et faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. 

Tartinez avec un peu de lemon curd et décorez avec quelques fruits.

Astuce : avec les blancs d’œuf restants, réalisez de petites meringues, lire la recette >>

Sablés citron basilic 

 

 

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