Rôti farci à l’italienne

Rôti farci à l'italienne

Rôti farci à l’italienne, à préparer à l’avance…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 1 kg de rôti de porc ou de veau
  • 150 gr de pancetta
  • Pesto
  • Quelques feuilles de sauge
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • 2 dl de vin blanc

Préparation 60 min | Cuisson 40 min | Repos min
Coût € | Difficulté  *

La recette du Rôti farci à l’italienne

Coupez le rôti cru en tranches d’environ 1 cm.  Remplissez celle-ci de pesto, de pancetta et de feuilles de sauge.

Déposez-le dans un plat allant au four.  Ajoutez le thym et le romarin.

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1 COMMENTAIRE

  1. Je tente ça ce soir, ça a l’air top. Je vais dès maintenant faire mariner mon rôti avec huile d’olive et romarin.
    Mais tu fais quoi avec le vin blanc ? Tu le mets dans le plat ? Tu le bois ? (dans le doute je vais faire les deux )

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