
Rôti farci à l’italienne, à préparer à l’avance…
Votre marché (pr 6 -8 personnes) :
- 1 kg de rôti de porc ou de veau
- 150 gr de pancetta
- Pesto
- Quelques feuilles de sauge
- 2 branches de thym
- 1 branche de romarin
- 2 dl de vin blanc
Préparation 60 min | Cuisson 40 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Rôti farci à l’italienne
Coupez le rôti cru en tranches d’environ 1 cm. Remplissez celle-ci de pesto, de pancetta et de feuilles de sauge.
Déposez-le dans un plat allant au four. Ajoutez le thym et le romarin.
Je tente ça ce soir, ça a l’air top. Je vais dès maintenant faire mariner mon rôti avec huile d’olive et romarin.
Mais tu fais quoi avec le vin blanc ? Tu le mets dans le plat ? Tu le bois ? (dans le doute je vais faire les deux )