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Rôti farci à l’italienne

Rôti farci à l’italienne, à préparer à l’avance…

Si vous cherchez une recette de rôti qui sort de l’ordinaire, cette recette italienne est faite pour vous. Avec sa garniture de pancetta et son parfum de pesto, ce rôti est une explosion de saveurs qui ravira vos papilles.

Facile à préparer et parfait pour les repas de famille ou les dîners entre amis, ce plat est une excellente façon de mettre un peu d’Italie dans votre assiette.

Alors, sortez votre rôti du congélateur et suivez cette recette pour concocter ce plat délicieux  !

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 1 kg de rôti de porc ou de veau
  • 150 gr de pancetta
  • Pesto
  • Quelques feuilles de sauge
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • 2 dl de vin blanc

Préparation 60 min | Cuisson 40 min | Repos min
Coût € | Difficulté  *

La recette du Rôti farci à l’italienne

Coupez le rôti cru en tranches d’environ 1 cm.  Remplissez celle-ci de pesto, de pancetta et de feuilles de sauge.

Déposez-le dans un plat allant au four.  Ajoutez le thym et le romarin.

Si vous aimez le veau à l’italienne, peut-être aimerez-vous notre recette de Vitello Tonnato >>

1 réflexion au sujet de « Rôti farci à l’italienne »

  1. Je tente ça ce soir, ça a l’air top. Je vais dès maintenant faire mariner mon rôti avec huile d’olive et romarin.
    Mais tu fais quoi avec le vin blanc ? Tu le mets dans le plat ? Tu le bois ? (dans le doute je vais faire les deux )

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