Ribs barbecue en cuisson lente | Une recette Tomate-Cerise.be

ribs sauce barbecue

De retour de vacances, on s’essaie aux ribs onctueux arrosés d’une sauce barbecue… un délice !

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de travers de porc / ribs

Pour la sauce barbecue

  • 65 g de ketchup
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • 25 g de sauce Worcestershire, dite sauce anglaise
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de sirop d’érable
  • 50 g de moutarde (j’ai utilisé de la moutarde à l’ancienne)
  • 5 g de tabasco
  • 5 g de sel

Préparation 15 min
Cuisson 8 heures
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Ribs barbecue en cuisson lente

Déposez les ribs dans un plat allant au four et badigeonnez-les de la sauce barbecue.

Enfournez dans un four préchauffé à 100° pendant 8 heures.

Dégustez-les en vous remémorant les meilleurs moments de vos vacances 🙂

RIBS barbecue en cuisson lenteRIBS barbecue en cuisson lente

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