
De retour de vacances, on s’essaie aux ribs onctueux arrosés d’une sauce barbecue… un délice !
Votre marché pour 4 personnes :
- 1,5 kg de travers de porc / ribs
Pour la sauce barbecue
- 65 g de ketchup
- 25 g de vinaigre de cidre
- 25 g de sauce Worcestershire, dite sauce anglaise
- 100 g de cassonade
- 50 g de sirop d’érable
- 50 g de moutarde (j’ai utilisé de la moutarde à l’ancienne)
- 5 g de tabasco
- 5 g de sel
Préparation 15 min
Cuisson 8 heures
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Ribs barbecue en cuisson lente
Déposez les ribs dans un plat allant au four et badigeonnez-les de la sauce barbecue.
Enfournez dans un four préchauffé à 100° pendant 8 heures.
Dégustez-les en vous remémorant les meilleurs moments de vos vacances 🙂
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