Beurre à l’ail

Beurre à l’ail  – Fondant avec une pomme de terre au barbecue…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de beurre salé à température ambiante
  • 2 gousses d’ail frais
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 petit oignon rouge
  • Le zeste d’un citron
  • Poivre du moulin

La recette du Beurre à l’ail

Mettez tous les ingrédients dans votre robot.

Roulez le beurre dans du papier film.  Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Astuce

S’il vous en reste, coupez-le en grosses tranches et congelez-le séparément.  Sortez-le pour rissoler une pomme de terre, cuire un blanc de volaille, faire sauter quelques champignons sur un toast,…


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Lunchbox » Beurres » Beurre à l’ail