Raita | Sauce yaourt

Raita délicieuse sauce yaourt  – Voyages en Inde, accompagnement facile et rafraichissant qui adoucit le piquant de certains plats indiens…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1/2 concombre
  • 1 c à s d’huile neutre
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 1 c à c de graines de moutarde
  • 1 c à c de paprika fort
  • 1 c à s de menthe ciselée
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 250 ml de yaourt
  • Quelques samossas (achetés chez Cash & Carry ch. de Gand à Bruxelles)

Préparation 5 min

Coût * Difficulté  *

La recette de Raita

Faites revenir les cumins et graines de moutarde dans l’huile pendant quelques minutes.

Pelez, épépinez et râpez le concombre ajoutez le yaourt et les épices.  Incorporez le jus de citron, le paprika, la menthe et l’ail.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Dips » Raita | Sauce yaourt