Pommes de terre en robe du soir – Couleurs et fantaisie pour un peu de peps dans l’assiette festive
Votre marché (pr 6 personnes) :
- 20 petites grenailles
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- crème fraîche
- une carotte
- quelques haricots « princesse »
- un blanc de poireau
- une tomate
- quelques champignons
- muscade, sel et poivre
La recette des Pommes de terre en robe du soir
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Rissolez-les deux minutes dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
Evidez une partie de la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Réduisez en purée, ajoutez la crème fraîche, le sel et un peu de muscade.
Coupez vos légumes en julienne et rissolez-les quelques minutes avec un peu d’huile d’olive. Mélangez à la purée.
Répartissez les légumes en dômes sur les pommes de terre.
Peut se préparer à l’avance. Réchauffer 12 minutes dans un four chaud.