POMMES DE TERRE EN ROBE DU SOIR

       

Couleurs et fantaisie pour un peu de peps dans l’assiette festive

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 20 petites grenailles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • crème fraîche
  • une carotte
  • quelques haricots « princesse »
  • un blanc de poireau
  • une tomate
  • quelques champignons
  • muscade, sel et poivre

La recette :

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

Rissolez-les deux minutes dans l’huile d’olive, salez et poivrez.

Evidez une partie de la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Réduisez en purée, ajoutez la crème fraîche, le sel et un peu de muscade.

Coupez vos légumes en julienne et rissolez-les quelques minutes avec un peu d’huile d’olive. Mélangez à la purée.

Répartissez les légumes en dômes sur les pommes de terre.

Peut se préparer à l’avance. Réchauffer 12 minutes dans un four chaud.

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