PETITS SABLES

Votre marché :

  • 200 gr de beurre mou
  • 100 gr de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 250 gr de farine

Découpoirs – Un silpat ou papier sulfurisé

Préparation 20 min Cuisson 10 min Repos 30 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf et ensuite petit à petit la farine. Mettre la pâte dans un papier film et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°. Recouvrez la plaque du four du silpat. Farinez le plan de travail.  Etendre la pâte et découper des formes.

Enfournez environ 10 minutes.

Astuce :

Amusez-vous avec des confitures, des perles de sucre, du sucre coloré,…

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here