CŒUR POIVRON ROQUEFORT

CŒUR POIVRON ROQUEFORT

Les petits coquins

Votre marché  :

  • quelques tranches de pain de mie
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 gr de roquefort
  • ½ poivrons pelés, coupés en petits dés
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Un moule à tartelette ou autre Un découpoir

Préparation 20 min | Cuisson 12 min |Repos min
Coût € | Difficulté  *

La recette :

Faites fondre les poivrons dans 2 c à s d’huile d’olive

Remplissez vos empreintes de dès de poivrons et de roquefort

Mélangez l’œuf et la crème.  Salez et poivrez.  Versez dans les empreintes.

Découpez le pain à l’emporte pièce. Déposer sur l’empreinte.

Enfournez 12 minutes à 200°

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