PESTO FÈVES DES MARAIS SBRINZ

On aime les dips ! Ils se préparent à l’avance et font le bonheur de nos papilles…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 gr de fève des marais (surgelées et nettoyées)
  • 150 gr de Sbrinz (fromage suisse de type parmesan)
  • 100 gr de pistaches émondées
  • 1 petite gousse d’ail nettoyée et dénervée
  • Une pointe de couteau de paprika fort
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin 

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les fèves des marais 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez. Râpez le sbrinz. Mettez tous les ingrédients dans votre blender, ajoutez un peu d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une texture souple. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Parfait pour y trempez des gressins 🙂

 

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