Perdreaux sauvages rôtis et purée de racines

Perdreaux sauvages rôtis et purée de racines

 
 

Une recette de Patrick Vandecasserie en collaboration avec l’huile Isio 4 Lesieur…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 perdreaux sauvages
  • 500 g de pommes de terre bintje
  • 200 g de racines de cerfeuil
  • 20 g d’airelles
  • persil plat
  • 4 champignons de Paris
  • 10 cl d’huile Isio 4
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût €
Difficulté  *

La recette :

Assaisonner les perdreaux de sel et de poivre.

Les colorer de chaque côté dans l’huile et les cuire au four 5 minutes.

Eplucher les pommes de terre et les racines de cerfeuil et les cuire dans de l’eau salée.

Lorsque les pommes de terres et les racines sont cuites, bien les égoutter et les écraser au presse-purée.

A cette purée, ajouter le lait, la crème et le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Servir les perdreaux découpés avec la purée de racines.

 

 

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