PATES AUX CEPES

PATES AUX CEPES

       

Tout simplement…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de fettucini
  • 500 gr de cèpes
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Un peu de persil haché

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

Frottez vos cèpes à l’aide d’un essuie-tout humide.  Coupez les pieds et détaillez-les en lamelles.  Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et une gousse d’ail. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Mélangez les pâtes et les cèpes, ajoutez le persil, dégustez…

Astuce : Ajoutez un peu de parmesan fraichement râpé…

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