LES MADELEINES D’APOLLINE

LES MADELEINES D’APOLLINE

       

 

Votre marché (pr environ 60 madeleines) :

    • 550 g de margarine
    • 500 g de sucre impalpable
    • 5 paquets de sucre vanillé
    • 550 g de farine biologique
    • le zeste d’une orange ‘bio’
    • 11 œufs
    • 1 paquet de poudre fermentante (levure chimique)

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites fondre la margarine au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les sucres, la poudre fermentante, le zeste d’orange, les œufs entiers et pétrissez finement le tout au robot. Farcissez aux 2/3 les moules à madeleines en silicone de la préparation et faites gonfler les madeleines 9 minutes, à 180°, chaleur soufflante.

Astuce : le secret de leur brillance réside, à mon sens,  dans l’emploi du sucre impalpable

les madeleines de nos auteurs

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