
Frittata de tomates – Omelette cuite au four
Le plat du dimanche soir qui ne demande presque pas de préparation. Ici, j’ai utilisé des tomates mais cette recette s’adapte à différents légumes et fromages.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 6 œufs
- 2 tomates cœur de bœuf coupées en petit dès
- De la ciboulette ciselée
- Un peu de persil haché
- 100 gr de comté râpé
- 250 gr de ricotta
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette de la Frittata de tomates
Battez les œufs avec la ricotta.
Ajoutez les herbes et la tomate.
Salez et poivrez.
Versez votre préparation dans un plat rond en silicone.
Enfournez dans un four préchauffé 20 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.
Petit+
Servez avec une salade jeunes pousses et un peu de pain bien frais.