Foie gras en bouillon

Foie gras en bouillon.   L’entrée chic, préparée en quelques minutes, le top !

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

    • 30 dès de foie gras surgelé par personne
    • 6 carottes
    • 12 radis
    • quelques petits bouquets de brocoli
    • 1 courgette
    • 1 poireau
    • 20 haricots princesse par personne
    • 2 cubes de volaille dégraissée
    • 2 litres d’eau
    • Sel et poivre du moulin

Pour la crème

  • 100 gr de lardons
  • 25 cl de crème fraiche

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette de Foie gras en bouillon

Faites fondre les lardons dans une poêle antiadhésive.  Ajoutez la crème et laissez refroidir. 

Une fois froid passer au chinois et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Nettoyez les légumes et détaillez-les en petits bouquet.  Placez-les dans un panier vapeur. Dans la casserole, sous le bac vapeur, faites chauffer deux litres d’eau avec les cubes de volaille.  Faites cuire les légumes 8 minutes.

Pendant que vous placez vos légumes dans vos récipients, jetez votre foie gras dans le bouillon et laissez-le cuire 3 à 4 minutes.  Versez les morceaux de foie gras et le bouillon sur les légumes.  Terminez par un peu de crème au lard, salez et poivrez.

Astuce : La photo n’est pas terrible mais la recette mérite vraiment d’être réalisée


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