Esquimaux aux kiwis | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Esquimaux aux kiwis | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Esquimaux aux kiwis | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Ces rafraichissantes sucettes glacées se dégustent sans faim !

Le kiwi vert est  naturellement riche en vitamines C, faible en calories mais aussi bon pour la  digestion. Le dessert parfait, à consommer sans modération !

Votre marché :

• 4 kiwis verts ZESPRI
• 10 cl d’eau
• 5 cl de jus de citron

• 6 moules à esquimaux
• 6 bâtonnets en bois

6 esquimaux | Préparation 10 min | Repos 4 h | Niveau facile

La recettes des Esquimaux aux kiwis

Mixez 3 kiwis pelés avec le jus de citron et l’eau.

Pelez et coupez en tranches le kiwi restant.

Placez une rondelle de kiwi sur la paroi de chaque moule à esquimaux.

Complétez avec le jus de kiwi. Placez les bâtonnets en bois bien au centre.

Laissez durcir les esquimaux minimum 4 heures au congélateur.

Pour démouler vos bâtonnets glacés, passez les moules quelques secondes sous l’eau chaude.

Recette réalisée avec notre partenaire ZESPRI

Logo Zespri
Zespri kiwis, Green et SunGold : deux saveurs irrésistibles pour un maximum de vitamines.

 

 

 

www.zespri.eu

Association vin proposé par La Maison Pirard

maison-pirard-logo-vecto-FINALpackshot-PE2016-cavaDOMINIO DE LA VEGA – My Way – Cava (Espagne) | Maccabeo

Nez frais, fleuri, charmeur. Bouche à l’attaque fruitée, bulles fines, rond et gourmand avec une légère note d’amande verte en finale pour contrebalancer la douceur typique du Cava. Un apéritif fin et délicat.

http://www.espacevin.com/fr/marchand-de-vin

Extrait du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Téléchargez gratuitement le cahier de recettes

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE