ESPUMA D’ASPERGES sur lit de crevettes grises et pommes vertes

Une entrée fraîche, fine et délicieuse

Votre marché (pr 12 personnes) :

  • 300 gr d’asperges vertes
  • 1/4 de gousse d’ail
  • 20 cl de crème fraîche 40% mat grasse
  • 250 gr de crevettes grises
  • 1 pommes verte coupée en petits morceaux
  • 2 cuil à s de jus de citron
  • 1 cuil à soupe de graines de pavot
  • Sel et poivre

La recette :

Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

Mixez les asperges et l’ail, passez au tamis fin.

Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir. Salez et poivrez.

Insérez la préparation dans le syphon.

Réservez au frigo.

Mélangez votre pomme, le jus de citron et les graines de pavot, réservez.

Au moment de servir disposez : les pommes, les crevettes et ajoutez l’espuma à la dernière minute.

 

 

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