Espuma d’asperges crevettes et pommes

Espuma d’asperges crevettes grises et pommes vertes – Une entrée fraîche, fine et délicieuse

Votre marché (pr 12 personnes) :

  • 300 gr d’asperges vertes
  • 1/4 de gousse d’ail
  • 20 cl de crème fraîche 40% mat grasse
  • 250 gr de crevettes grises
  • 1 pommes verte coupée en petits morceaux
  • 2 cuil à s de jus de citron
  • 1 cuil à soupe de graines de pavot
  • Sel et poivre

La recette des l’Espuma d’asperges crevettes grises et pommes vertes

Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

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Mixez les asperges et l’ail, passez au tamis fin.

Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir. Salez et poivrez.

Insérez la préparation dans le syphon.

Réservez au frigo.

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Mélangez votre pomme, le jus de citron et les graines de pavot, réservez.

Au moment de servir disposez : les pommes, les crevettes et ajoutez l’espuma à la dernière minute.

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