ESCARGOT DE SAUMON AU GOMASION

ESCARGOT DE SAUMON AU GOMASION

Pensez à préparer à l’avance, congelez et réchauffez au moment de servir !

Votre marché (pr 8-12 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 gr de saumon fumé
  • 1 c à s de gomasio
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Etalez la pâte et coupez-la de manière à en faire un carré. Disposez le saumon et roulez-le pour afin de former un boudin que vous badigeonnez de jaune d’œuf (belle couleur dorée à la cuisson). Coupez le boudin en tranches d’environ ½ cm de large, et disposez sur la plaque de votre four que vous aurez recouvert de papier cuisson. Saupoudrez de gomasio. Faites cuire environ 10 minutes.

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE