Épaule d’agneau en croûte d’herbes

Épaule d'agneau en croûte d'herbes

Épaule d’agneau en croûte d’herbes        

Le plat qu’on oublie au four et qui nous laisse le temps de préparer l’accompagnement…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 épaule d’agneau 1,5 kg
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 peu d’ail séché ou frais
  • De l’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 7 heures | Repos 0 min

Coût ** | Difficulté  *

La recette de l’ Épaule d’agneau en croûte d’herbes  

Hâchez les herbes et l’ail.  Mélangez à l’huile d’olive. Badigeonnez votre épaule d’agneau de votre mixture.

Enfournez pendant 7 heures à 120°.

Servez cette délicieuse épaule d’agneau avec une salade fraicheur aux graines de tournesol ou un taboulé.

ÉPAULE D’AGNEAU EN CROUTE D’HERBES

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