CURRY VERT DE POULET aux aubergines thaï

       

On ose cuisiner ces petites aubergines sauvages… et on est étonné par leur goût légèrement amer…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 75 gr de pâte de curry vert
  • 800 ml de lait de coco
  • 2 feuilles de citronnier kaffir
  • 1 kg de filet de poulet
  • 2 c à s de sauce de poisson
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à s de sucre de palme
  • Quelques aubergines sauvages
  • Quelques petites aubergines thaïes ?? coupées en quatre
  • 1 petite courgette coupée en 5
  • 1 petite poignée de basilic thaï
  • 1 petite poignée de coriandre ciselée
  • 1 piment vert épépiné
  • 2 oignons verts émincés

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Faites dorer les blancs de poulet.  Ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron, le sucre de palme et les aubergines thaï.  Laissez cuire quelques instants.  Ajoutez les courgettes, le basilic et la coriandre. Faites chauffer la pâte à curry, ajoutez le lait de coco et les feuilles de kaffir.  Ajoutez le poulet et les légumes.  Servez très chaud.

Astuce :

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