Décoration pop art…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre à température ambiante
- 125 gr de sucre
- 2 œufs
- 70 gr de chocolat
- 125 gr de beurre
- 125gr de sucre glace
- L’intérieur d’une gousse de vanille
- 3 c à s de lait
Préparation min Cuisson min Repos 0 min
Coût * Difficulté *
La recette :
Faites fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre.
Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit.
Versez dans les moules en papier.
Enfournez 15 minutes à 200°.
Laissez refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage, mélangez le beurre, le sucre glace et le lait dans votre robot. Disposez le glacage à l’aide d’un couteau à beurre.
Terminez par diverses décorations.