Cuisses de grenouilles sautées 

 
 

Bien grillées, elles se mangent avec les doigts…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 16 cuisses de grenouilles décongelées (ou plus)
  • 70 gr de beurre à l’ail (voir la recette)
  • Un peu de farine
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 citron
  • 1 sac plastique

Préparation 30 min
Cuisson 15-20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Parez les cuisses de grenouilles.

Remplissez votre sac plastique de farine et farinez vos cuisses.

Faites chauffer votre beurre à l’ail et saisissez-y les cuisses de grenouilles.
Retournez-les une fois colorées.

Servez avec un quartier de citron et du pain frais.

Cuisses de grenouilles sautées

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here