Crumble amandine aux abricots

Crumble amandine aux abricots
Une touche « amandine » pour rehausser ce grand classique

Votre marché pour 6-8 personnes :

    • 130 g de farine
    • 30 g de poudre d’amandes
    • 100 g de beurre
    • 100  g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 600 g de compote d’abricots

Un moule à gratin

Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Repos 0 min

Coût €
Difficulté  *

La recette du Crumble amandine aux abricots

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).  Dans un saladier, laissez le beurre, préalablement coupé en dés, ramollir à température ambiante. Ajoutez la farine, les sucres, mélangez grossièrement avec vos mains, et ajoutez enfin la poudre d’amandes. Mélangez succinctement. Versez la compote d’abricots dans un moule à gratin, émiettez la préparation sableuse au dessus de façon uniforme.

Enfournez et faites cuire 30 minutes environ.

Astuce

Essayez cette recette avec des compotes de fruits rouges, de rhubarbe, etc…

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