CRUMBLE AMANDIN AUX ABRICOTS

CRUMBLE AMANDIN AUX ABRICOTS

Une touche « amandine » pour rehausser ce grand classique

Votre marché (pr) :

    • 130g de farine
    • 30g de poudre d’amandes
    • 100g de beurre
    • 100g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 600g de compote d’abricots

Un moule à gratin

Préparation 10 min Cuisson 30 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).  Dans un saladier, laissez le beurre, préalablement coupé en dés, ramollir à température ambiante. Ajoutez la farine, les sucres, mélangez grossièrement avec vos mains, et ajoutez enfin la poudre d’amandes. Mélangez succinctement. Versez la compote d’abricots dans un moule à gratin, émiettez la préparation sableuse au dessus de façon uniforme.

Enfournez et faites cuire 30 minutes environ.

Astuce :

Essayez cette recette avec des compotes de fruits rouges, de rhubarbe, etc…

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