Confiture de mirabelles | Une recette qui se conserve

Confiture aux mirabelles

Confiture de mirabelles, un peu de Lorraine sur vos tartines…

Votre marché (pr 2 gros pots) :

    • 500 g de mirabelles
    • 200 g de sucre

Préparation 20 min | Cuisson 20 min | Repos 0 min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette de la Confiture de mirabelles

Lavez les mirabelles, coupez-les en deux et ôtez les noyaux, ajoutez le sucre. Faites chauffer le mélange et portez-le à ébullition en chauffant à feu vif et laissez cuire pendant 25 minutes en remuant sans arrêt. Remplissez votre pot à chaud et fermez-le.

Astuce

Voir notre dossier sur les confitures

Voir notre dossier sur les mirabelles

Confiture de mirabelles

Quelques idées recettes autour de la mirabelle

Mirabelles

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom