Cheesecake aux céréales sans cuisson et sans gélatine

Cheesecake aux céréales

Sans cuisson et sans gélatine, cette version crue du cheesecake, où s’unissent céréales et fromage frais, est le dessert idéal pour finir joyeusement un repas de fête.

Votre marché :

• 180 g de Special K nourish noisettes et amandes
• 60 g de beurre fondu
• 40 g de miel
• Les graines d’une gousse de vanille
• 450 g de fromage frais à tartiner
• 100 g de sucre
• 25 cl de crème fraîche à 40%
• Le zeste d’un citron bio

1 moule de 24 cm

 8-10 parts | Préparation 40 min | Repos 12 h | Niveau facile

La préparation du Cheesecake aux céréales 

Préparez le croustillant en mélangeant les céréales Special K nourish noisettes et amandes avec le beurre et le miel. Répartissez au fond du moule et pressez avec le dos d’une cuillère pour former une croûte.

Elaborez la mousse en mélangeant au fouet le fromage frais, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron. Montez la crème en chantilly et incorporez-la à la préparation. Versez la mousse sur la croûte.

Réservez 12 heures au frigo.

Recette réalisée avec notre partenaire KELLOGG’S

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Special K nourish est une croustillante combinaison de pétales et de pépites – pétales multicéréales, pétales avec du blé complet, et pépites avec des graines de lin et de tournesol – associée à d’autres délicieux ingrédients comme le chocolat noir, les amandes ou les noisettes.

Ingrédients simples et plaisir sont au cœur des deux nouvelles recettes : noisettes, amandes & graines de courge ou chocolat & noix de coco.

www.specialk.be

cheesecakeAssociation vin proposé par La Maison Pirard

DOMAINE DOMDECHANT WERNER – Hochheimer Domdechaney Spätlese | Riesling

Grand vin moelleux avec une remarquable minéralité qui laisse une bouche fraîche et gourmande.

www.vinspirard.be

Extrait du cahier de recettes Automne / Hiver 2016

Cahier de recettes automne hiver 2016

Téléchargez gratuitement et instantanément le Cahier de recettes via la boutique en ligne

Cheesecake aux céréales sans cuisson et sans gélatine

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : EntremetsCuisine: cheesecakeDifficulté : *
Servings

8

servings
Prep time

40

minutes

Un cheesecake original

Votre marché

  • 180 g de Special K nourish noisettes et amande

  •  60 g de beurre fondu

  • 40 g de miel

  • Les graines d’une gousse de vanille

  • 450 g de fromage frais à tartiner

  • 100 g de sucre

  • 25 cl de crème fraîche à 40%

  • Le zeste d’un citron bio

Préparation

  • Préparez le croustillant en mélangeant les céréales Special K nourish noisettes et amandes avec le beurre et le miel. Répartissez au fond du moule et pressez avec le dos d’une cuillère pour former une croûte.
  • Elaborez la mousse en mélangeant au fouet le fromage frais, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron. Montez la crème en chantilly et incorporez-la à la préparation. Versez la mousse sur la croûte.
  • Réservez 12 heures au frigo.

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