COUPE AMARETTI

COUPE AMARETTI

       

Un dessert frappé très gourmand qui mêle les saveurs et les textures

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 8 macarons (vanille/chocolat/praliné/café…)
    • Quelques macarons Amaretti
    • 50g d’amandes grillées finement hachées (ou en poudre sinon)
    • 8 c à soupe d’Amaretto (liqueur d’amandes)
    • 1 litre de bonne glace à la vanille
    • Amandes effilées grillées pour la déco

4 jolies coupes à glace

Préparation 10 min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  **

La recette :

Ecrasez grossièrement les macarons, et mélangez-les aux amandes hachées. Répartissez ce mélange entre les 4 coupes à glace. Arrosez d’Amaretto et laissez macérer quelques instants. Déposez 2 boules de glace dans chaque coupe et parsemez avec quelques brisures d’Amaretti et d’amandes effilées.

Servez aussitôt.

 

Astuce : Variez les plaisirs et les couleurs avec les macarons de votre choix. Flambez si vous le souhaitez

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE