Côte de porc Blackwell | Sauce piccalili – Une recette de grand-mère…
L’odeur de la sauce piccalili… Ces côtelettes de porc dorées à la perfection et arrosées de cette sauce acidulée, sucrée et salée, étaient toujours les bienvenus sur la table lorsque j’étais petite. Enfant, j’étais impatiente de m’y plonger. Enfin, surtout de plonger une frite croustillante dans cette sauce délicieuse.
Aujourd’hui, alors que j’élève ma propre famille, j’ai envie de retrouver le goût de la maison.
C’est pourquoi je partage avec vous la recette super facile de la sauce piccalili de grand-mère.
La préparer, c’est comme être transporté dans le temps, entouré d’amour. J’espère que vous et vos proches l’apprécierez autant que nous. Bon appétit !
Quels ingrédients pour une sauce piccalili ?
Votre marché pour 1 personne :
- 1 côte de porc par personne
- 2 c à s de pickels – piccalili
- 1 c à s de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation 5 min | Cuisson 10 min | Repos
Coût € | Difficulté *
La recette de la Côte de porc Blackwell
Faites cuire les côtes de porc dans un peu de beurre dans une poêle bien chaude.
Une fois qu’elles sont cuites, déglacez avec un peu d’eau. Ajoutez la sauce pickels et la crème. Laissez mijoter quelques minutes.
Servez sans attendre !
C’est délicieux avec
Des frites ou des pommes de terre au four ou des croquettes 😉