Chipirones à la plancha

Chipirones à la plancha
En entrée ou à l’apéro, ces petites bêtes se dégustent sans faim 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de chipirones, petits calamars
  • Quelques gousses d’ail
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • Citron

Préparation 0 min
Cuisson 8-10 min
Repos 0 min

 

Coût *
Difficulté  *

La recette des Chipirones à la plancha

Faites chauffer votre plancha et salez-la.  Une fois bien chaude, faites sauter les petits calamars durant quelques minutes.

Au moment de servir, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Accompagnez d’un morceau de citron.

 

 

Vous aimez cuisinez à la plancha ? Essayez nos 7 idées recettes >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom