CARRÉ D’AGNEAU PERSILLÉ de Nathalie

CARRÉ D’AGNEAU PERSILLÉ de Nathalie

       

Nathalie, pharmacienne à ses heures, et gourmet à plein temps…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 3 pièces d’agneau
  • 50 gr de chapelure
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de persil plat
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Préparation 40 min Cuisson 15 min Repos 12 heures

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

La veille, préparer la chapelure afin qu’elle sèche bien.  Pour ce faire, mixer au robot une quantité égale de chacune de trois herbes (une poignée de chacune), y ajouter un même volume de chapelure.  Le volume des trois herbes mélangées est le même que celui de la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre les carrés d’agneau et colorez-les dans un poêle.  Badigeonner ensuite de moutarde et tremper dans la chapelure d’herbes.

Terminer la cuisson au four pendant environ 12 minutes à 200°.

Astuce : Accompagner de gnocchis au pesto ou encore d’un gratin dauphinois et haricots princesses.

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