CANNELLONI à la vertical

CANNELLONI à la vertical

CANNELLONI à la vertical

Cannelloni à la  vertical, comme Jamie…

Votre marché (pr 6 personnes) :

      • 1 boite de cannelloni à farcir
      • 1 kg de bolognaise maison
      • 1 brique de coulis de tomate
      • 500 d’épinard cuit à la vapeur
      • 100 g de fromage râpé

Pour la béchamel

    • 50 g de beurre
    • 50 g de farine
    • 50 g de lait
    • Sel, poivre et muscade

Préparation 45 min I Cuisson 50 min
Coût € I Difficulté  *

La recette :

Au fond d’un plat haut allant au four, disposez les épinards.  Ajoutez ensuite les tubes de cannelloni. 

Versez votre bolognaise de manière à remplir les trous. 

Recouvrez d’un peu de coulis de tomate, de béchamel et de fromage râpé.

Faites cuire à 180 ° pendant 50 minutes.

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