CAKE AU POMME ET AU FOIE GRAS

CAKE AU POMME ET AU FOIE GRAS

Inratable…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

    • 1 pomme coupée en petits dés
    • 150 gr de foie gras en cube
    • 180 gr de farine
    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 10 cl d’huile
    • 70 gr de sucre
    • 11 gr de levure sèche
    • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajoutez la farine et la levure. Assaisonnez à votre convenance. Enfin, incorporez délicatement le foie gras et les pommes. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez et faites cuire environ 40 minutes. Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE