CAKE AUX POIRES

Honneur aux fruits de saison avec ce cake aux poires.

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 6 belles poires bien murent
  • 3 œufs
  • 120 de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 gr de farine fermentant
  • 50 gr de poudre de noisettes
  • 100 gr d’huile ISO 4

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Pelez, épépinez et coupez les poires en deux. Placez-les dans un moule allant au four.  Si celui n’est pas en silicone il est préférable de le beurrer pour éviter que l’appareil ne colle.

Mélangez les œufs, les sucres, la farine et la poudre de noisettes. Ajoutez l’huile, mélangez vigoureusement. Versez sur les poires et faites cuire 15-20 minutes dans un four préchauffer à 180°.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom