BLINIS AUX HERBES

 

Votre marché (pr 8 personnes) :

Pour les blinis :

  • 100 g de farine
  • 1 c à c de levure
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à s de persil haché (coriandre, aneth,… )
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • Sel

Pour le décor :

  • Fromage frais : chèvre, philadelphia,…
  • Dés de tomates

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez la farine, la levure et l’œuf.  Incorporez petit à petit le lait, les épices et le persil.

Laissez poser une heure.

Remplissez une empreinte à mini tartelette et enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200° ou déposez trois cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude et faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Servez avec du fromage frais et des dés de tomate.

Astuce : Ces petits blinis adorent le saumon, la truite fumée, l’elbot, les œufs de lompes, les œufs de wasabi,… à votre imagination ou fond de frigo 😉

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