SCAMPIS AU CURRY et asperges vertes

SCAMPIS AU CURRY et asperges vertes

       

L’incontournable…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 625 ml de lait de noix de coco
  • 450g d’asperges vertes, coupées en morceaux et blanchies 5 minutes (surgelé chez Delhaize)
  • 1/2 c à c de sucre de palme râpé
  • 3 c à c de sauce poisson
  • 375g de crevettes cuites, gabarit moyen
  • 2 cuillères a soupe de coriandre fraiche
  • 1 c à s de curry rouge

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Mélangez la pâte de curry et 250ml de lait de noix de coco dans une casserole, portez à ébullition, laissez mijoter sans couvercle pendant 3 minutes.

Ajoutez le restant de lait de noix de coco, les asperges, le sucre et la sauce de poisson. Amenez à ébullition et laisser à nouveau mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez les crevettes et la coriandre, laissez mijoter jusqu’à ce que ce soit chaud. Servez le curry immédiatement.

Astuce : c’est meilleur si servi juste après la préparation…

scampis au curry et asperges vertes

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