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Épaule d’agneau en croûte d’herbes

Épaule d’agneau en croûte d’herbes        

Le plat qu’on oublie au four et qui nous laisse le temps de préparer l’accompagnement…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 épaule d’agneau 1,5 kg
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 peu d’ail séché ou frais
  • De l’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 7 heures | Repos 0 min

Coût ** | Difficulté  *

La recette de l’ Épaule d’agneau en croûte d’herbes  

Hâchez les herbes et l’ail.  Mélangez à l’huile d’olive. Badigeonnez votre épaule d’agneau de votre mixture.

Enfournez pendant 7 heures à 120°.

Servez cette délicieuse épaule d’agneau avec une salade fraicheur aux graines de tournesol ou un taboulé.

ÉPAULE D’AGNEAU EN CROUTE D’HERBES

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