Accueil » Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc

Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc

Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc… délicieuse gourmandise pour accompagner le thé

Votre marché :

  • 125 g de beurre mou
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de  vanillé
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c à s de thé vert matcha
  • 100 g de chocolat blanc
  • 40 g de mascarpone

La recette des Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc

Travaillez le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre petit à petit.  Ensuite ajoutez les jaunes d’œuf et la farine petit à petit.  Ajoutez le thé.

Faire prendre les blancs d’œufs en neige et incorporez-en trois fois.

Remplissez la poche à douille et formez vos biscuits sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le mascarpone et laissez refroidir.

Prenez une langue de chat, et tartinez de mélange au chocolat blanc. Refermez avec un deuxième biscuit.

Laisser un commentaire