WOOPIES AU THE VERT, FOURRES AU CHOCOLAT BLANC

       

Inspiration Cha No Ka…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 125 g de beurre mou
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de  vanillé
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c à s de thé vert matcha
  • 100 gr de chocolat blanc
  • 40 gr de mascarpone

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Travaillez le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre petit à petit.  Ensuite ajoutez les jaunes d’œuf et la farine petit à petit.  Ajoutez le thé.

Faire prendre les blancs d’œufs en neige et incorporez-en trois fois.

Remplissez la poche à douille et formez vos biscuits sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes 

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le mascarpone et laissez refroidir.

Prenez une langue de chat, et tartinez de mélange au chocolat blanc. Refermez avec un deuxième biscuit.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here