VOLAILLE AU VIN JAUNE ET MORILLES

VOLAILLE AU VIN JAUNE ET MORILLES

       

Une recette de ma maman…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 1 beau poulet fermier de 2 kg découpé
  • 1/2 litre de crème épaisse
  • 35 g de morilles sèches
  • un peu de beurre
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/2 bouteille de vin jaune du Jura

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites tremper les morilles dans de l’eau tiède pendant plusieurs heures. Assaisonnez le poulet et faites-en sauter les morceaux dans le beurre pendant 20 mn à couvert (ne pas laisser colorer). Dégraissez la sauteuse et versez le vin jaune. Faites réduire la crème et ajoutez les morilles

Au dernier moment, ajoutez le vin jaune.

 

Astuce : Servez avec une brochette de pommes de terre

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