Verrine au Kiwi SunGold façon cheesecake

Verrine au Kiwi SunGold façon cheesecake

Verrine au Kiwi SunGold façon cheesecake

En version légère, cette recette remplace la traditionnelle base de biscuits par du muesli. Le kiwi SunGold, faible en calories mais riche en nutriments, apportera une touche d’originalité, de fraicheur et de légèreté pour clôturer vos repas d’été.

Votre marché :

Pour la base

  • 180 g muesli 

Pour la crème:

  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 250 g de ricotta
  • 40 g de sirop d’agave
  • Zeste d’un citron
  • Le jus d’un demi-citron
  • Les graines d’une gousse de vanille

Pour la déco:

  • 3 Kiwis SunGold pelés et coupés en dés

Pour le coulis:

  • 3 Kiwis SunGold
  • Le jus d’un demi-citron

8 verrines | Préparation 30 min | Repos 4 heures

Préparation de Verrine au Kiwi SunGold façon cheesecake

Placez le muesli dans le fond des verrines.

Mélangez dans un saladier le fromage blanc, la ricotta, le zeste de citron, le sirop d’agave et les graines de vanille. Déposez la préparation sur le muesli, lissez la surface et placez les verrines au frigo pendant minimum 4 heures.

Préparez un coulis en mixant 3 Kiwis Gold avec le jus de citron. Versez le coulis dans les verrines et décorez avec des morceaux de Kiwi SunGold.

Astuce :

Pour déguster votre verrine au travail ou en pique-nique, emportez la préparation dans un récipient fermé comme un bocal de confiture.

Recette réalisée en partenariat avec Zespri

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