TIRAMISU AUX SPÉCULOOS

       

Yummy !!!

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de mascarpone
  • 60 gr de sucre blanc très fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • 1 paquet de spéculoos
  • un peu d’Amaretoo
  • 1 tasse de café très fort
  • 50 gr de chocolat râpé
  • cacao amer

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites un ruban avec les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez-y le mascarpone et le chocolat râpé Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange.

Montez les verrines, les biscuits que vous trempez dans le café agrémenté d’Amaretto, une couche de crème, un deuxième biscuit, et terminez par une couche de crème. Saupoudrez de cacao.

Placez au réfrigérateur quelques heures, servez bien frais.

Astuce : des biscuits type ‘boudeoir’ peuvent également convenir.

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