Tartine mousse de petits pois serrant parmesan

Tartine mousse de petits pois serrant parmesan – Et pourquoi pas des petits pois…

Votre marché (pr 2 personnes) :

  • 200 g de petits pois surgelés cuits
  • 1 c à s d’huile
  • 1 pointe d’ail
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques tranches de sérano
  • Parmesan

Coût * Difficulté  *

La recette de la Tartine mousse de petits pois serrant parmesan

Mixez les petits pois avec l’huile, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre.  Je n’ai pas pesé, goûtez régulièrement pour obtenir le goût qui vous convient.

Etalez la mousse sur la tartine, un peu de jambon (facultatif) et du parmesan.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom